Inicio > Política de Privacidad

Estas políticas de privacidad (las "Políticas de Privacidad") entrarán en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios .

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. Estas Políticas de Privacidad describen la información que Potentelaser recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de Potentelaser de la forma más precisa posible. Al registrarse y/o navegar el sitio Web de Potentelaser, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para Potentelaser. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Mercado Libre. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez registrado en Potentelaser, el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración incluyendo:

El Apodo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, Potentelaser conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. 

La información de la registración como: compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.  

La clave 

 

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la información que suministrada en el momento de la Registración, se debe ingresar en la sección Mi cuenta  > Configuración > Datos personales.

Potentelaser podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tu Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de tu Información Personal, contáctanos por correo electrónico o postal.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Por favor contáctate con nosotros.

 

La información que recabamos

Lo primero que se debe hacer para disfrutar de los servicios de Potentelaser es registrarse, suministrando ciertos datos personales ("Información Personal") completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal: apodo o seudónimo para operar en el sitio de Potentelaser, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). Potentelaser podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizas expresamente. La información que Potentelaser obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El Usuario que se registre en Potentelaser a través de su cuenta personal en una red social ("Cuenta Personal"), o de cualquier modo acceda a Potentelaser a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que Potentelaser:

Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal. 

Incluya en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido.

Envíe al correo electrónico del Usuario vinculado a la Cuenta Personal, información o mensajes con la finalidad descripta en la sección "Uso que hacemos de la Información" abajo.

Potentelaser recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

Si los usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de e-mail.

Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Potentelaser requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con Potentelaser sean lo más cómodas posible. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:

  Ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo en la oportunidad que corresponda según la modalidad de la compra. En este caso, Potentelaser suministrará a los interesados sus datos personales (nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico), a través de correo electrónico o a través del sitio. La información así conocida por el comprador o el vendedor, sólo podrá ser utilizada a efectos de concluir la operación originada en Potentelaser y no deberá ser empleada por ninguno de ellos con fines publicitarios o promocionales u otras actividades no relacionadas con Potentelaser, salvo la expresa autorización del usuario. 

Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.   

Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.

Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre Potentelaser, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. Por favor aprende a hacerlo la sección "Cambio de preferencias de e-mail" abajo. 

Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a Potentelaser. Los mensajes cortos de texto podrán contener (sin limitarse a) información sobre los servicios de Potentelaser, que podrá incluir claves personales para el uso de dichos servicios y recordatorios de vencimientos de pagos y otras obligaciones adquiridas por el uso de tales servicios. 

Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por Potentelaser autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna. 

Compartir la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de Potentelaser, como (sin limitarse a) servicios de transporte, medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, call centers o programas de fidelidad, entre otros. Potentelaser velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que facilites, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. Potentelaser no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del usuario que hagan compañías o sitios de Internet que actúen por cuenta propia.

Si decidimos revelar o compartir Información Persona con terceros que no son proveedores de servicios o empresas afiliadas o relacionadas con Potentelaser, requeriremos tu consentimiento.

Entre los proveedores de servicios que recogen información directamente del usuario se encuentra Google Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Mediante el uso de "cookies" (ver apartado sobre "Cookies" más adelante), Google obtiene cierta información sobre la actividad de los usuarios de Potentelaser y sus direcciones IP, que es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Potentelaser con el propósito de analizar y confeccionar informes sobre la actividad de los usuarios en Internet, con miras a mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la normativa aplicable, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El usuario consiente expresamente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines aquí indicados.

Suministrar la información personal de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

Confidencialidad de la información

Una vez registrado en su sitio Web, Potentelaser no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas.Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que Potentelaser transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Potentelaser, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Potentelaser no responderá por la información que sea revelada.

 

Apodo

Para interactuar dentro del sitio, los usuarios deben utilizar un apodo que los identificará. Los usuarios no tendrán acceso a la información personal de los otros usuarios, salvo en el caso de los ofertantes de una Subasta Exclusiva y cuando hayan realizado con ellos alguna operación a través de nuestra plataforma, luego de la cual ambas partes recibirán la información de la otra.

 

Clave Personal

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados los usuarios dispondrán de una clave personal. Con ella podrán comprar, vender, ofertar, calificar, entre otras actividades. Esta clave deben mantenerla bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Apodo y Clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando desde el menú de navegación en Mi cuenta > Configuración > Datos personales.

 

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

 

El uso de la información por otros Usuarios

Para facilitar la interacción entre todos los miembros de la comunidad de Potentelaser, nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de usuarios, tales como Nombre de usuario, Teléfonos, Ciudad y dirección de correo electrónico.

Los usuarios sólo podrán utilizar la Información Personal de otros usuarios obtenida en el sitio para: (a) comunicaciones relacionadas con Potentelaser que no constituyan comunicaciones comerciales no solicitadas, (b) utilizar servicios ofrecidos en Potentelaser (por ejemplo: depósito, seguros, envío o transporte y reclamaciones sobre fraude), y (c) cualquier otra finalidad a la que el usuario correspondiente consienta expresamente una vez le hayan sido comunicadas previamente la información legalmente requerida.

Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar Información Personal o dirección de correo electrónico de otro usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del usuario afectado. No se debe agregar a la agenda de direcciones de correo electrónico (física o electrónica) los datos de ningún usuario de Potentelaser, ni siquiera los datos de quienes hayan adquirido algún artículo ofrecido en Potentelaser, sin que medie el consentimiento expreso de tal usuario.

 

Cookies

El usuario y el visitante del sitio Web de Potentelaser conoce y acepta que Potentelaser podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Potentelaser , perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Potentelaser podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del usuario y otros conceptos para el Programa MercadoSocios y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Potentelaser.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber como quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio Web. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.

Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

 

Web Beacons

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El usuario y el visitante del sitio Web de Potentelaser conoce y acepta que Potentelaser podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

 

Envíale este artículo a un amigo

Si eliges usar el servicio "Envía este Producto a un amigo", Potentelaser podrá requerir el nombre y correo electrónico de la persona a quien se le remita. A través de esta funcionalidad, Potentelaser enviará un e-mail automático invitándolo a visitar cierto producto en el sitio Web. Potentelaser utilizará el correo electrónico de la persona a quien se le remita sólo para enviarle esta comunicación y posterior seguimiento, sin embargo dicha información no será almacenada.

De acuerdo a su Política de Privacidad, Potentelaser toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además Potentelaser y sus usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio Envíale este artículo a un amigo con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice. Por favor, no les envíes este tipo de mensajes a quienes así te lo soliciten.

Potentelaser podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que utilicen este servicio con los fines de promocionar sus artículos a la venta o cualquier otro fin distinto al previsto por este servicio y que sean denunciados por aquellas personas que reciben tales mensajes.

Cualquier persona que no desee recibir estas comunicaciones por e-mail, deberá requerirlo.

 

Información personal en las categorías especiales

Dentro de la categoría Autos, motos y otros vehículos e Inmuebles y Propiedades se permite la inclusión del teléfono del vendedor en la publicación. En la categoría Servicios el Vendedor deberá incluir en la publicación su dirección de correo electrónico y su teléfono, y será optativa la publicación de su domicilio y de la url de su Sitio Web.

El Vendedor sólo podrá ingresar los datos mencionados, según corresponda, dentro del campo específico al momento de publicar el artículo. Sin embargo, en ningún caso deberá incluirlo en la descripción o en el título de su publicación, ni en ningún otro lugar fuera del campo específico.

Tampoco podrá el Vendedor incluir ningún otro dato personal dentro o fuera del campo indicado.

Potentelaser no se hace responsable del uso que el vendedor, el comprador, cualquier usuario u otra persona pudieran hacer de la información publicada.

 

Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales

Potentelaser coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

Potentelaser podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Potentelaser colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios.

Potentelaser puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Potentelaser o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal.Además, podemos (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar su nombre completo, apodo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de Propiedad Intelectual de Potentelaser en la forma que, a nuestra discreción, entendamos necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por Potentelaser a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Además, Potentelaser se reserva el derecho (y nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por Potentelaser a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por Potentelaser independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 

Seguridad. Almacenamiento de la información

Potentelaser está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, Potentelaser usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). Potentelaser considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

El usuario de Potentelaser conoce y acepta expresamente que Potentelaser, a su exclusivo criterio, recabe, almacene y monitoree el intercambio de mensajes y correos electrónicos entre sus usuarios, efectuado dentro de la comunidad de Potentelaser, con el objetivo de contribuir a la seguridad de las relaciones y comunicaciones en la comunidad.

Por ello, Potentelaser no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Potentelaser, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de Potentelaser reside en EE.UU. El usuario al registrarse en Potentelaser confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

Cambio en las preferencias de e-mails

Sin perjuicio que Potentelaser quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. los usuarios pueden seleccionar los e-mails e información promocional que gustarían recibir de Potentelaser.

Si no quieres recibir correos electrónicos, puedes desuscribirte cambiando tus preferencias de e-mail siguiendo las instrucciones que proporcionamos en nuestras comunicaciones o bien accediendo a tu cuenta en la sección Mi Potentelaser. En esa sección podrás seleccionar las preferencias para que sean tenidas en cuenta por Potentelaser en las futuras comunicaciones o enviando tus preferencias por correo a la dirección postal indicada en estas políticas.

Categorías de puntero láser

Servicio y Contacto

 Comprar Puntero Láser